Concepteur de restaurant, créateur d’univers de restauration ayant à cœur le partage, la qualité et la mise en avant des petits producteurs.
Plat au choix + 6€ =
Entrée + plat Ou Plat + dessert
Café Offert !
et moutarde à l’ancienne
graînes de courge torréfiées et chips de lard
Pleurotes et champignons de Paris, comté AOP, crème de sauge et sauce fraîche
Comté 18-24 mois d’affinage, Selles-sur-Cher et confiture de figues
Charolais du Bourdonnais
crème de pleurotes grises et champignons de Paris
de Normandie jus de moule salicorne
Carottes, oignons, brocolis
Un jarret en arrivage du Massif Central cuit toute la nuit servi avec lentilles du Puy, carottes et chou
Chantilly au yaourt
Noisettes caramélisées
amandes torréfiées et tuile aux agrumes
caramel au beurre salé et spéculoos
3 pièces sucrées et son café