Avez vous pensé à réserver votre tablée de fin d'année ? Toute la famille ira fêter Noël dès le 24 décembre 2023

PAPY, MAMIE, ET TONTON SONT PARTIS SE REPOSER POUR LES FÊTES ET VOUS REVIENNENT EN PLEINE FORME DÈS LE 02 JANVIER 2024

Distillerie du Périgord

Fabien Varet

Brasserie

Antoine de la Casa Angeli

Coopérative Sicaba

La ferme d'Alexandre

Yvonne Demarne

Nos producteurs

Concepteur de restaurant, créateur d’univers de restauration ayant à cœur le partage, la qualité et la mise en avant des petits producteurs.

Coopérative Sicaba

Coopérative d’éleveurs du Bourbonnais : Cochon & Boeuf dans l’Allier

Yvonne Demarne

Poissons de pêche Bretonne ou élevages en pisciculture en Normandie

Fabien Varet

Maraîcher dans l’Eure : Légumes de saison

La ferme d'Alexandre

Fromages affinés et crèmerie – à Paris

Brasserie Rabourdin

 Bières en Seine et Marne

Antoine de la Casa Angeli

Pastis Corse

Distillerie du Périgord

Alcools régionaux

Et pourquoi c'est si bon ?

Parce que les bêtes sont nourries à l’amour pendant leur élevage pardi ! Et une fois sur place, les bidoches sont portionnées et cuites à basse température pendant 2 à 15 heures, c’est cette méthode qui permet d’obtenir une cuisson maitrisée et une tendreté exemplaire !