Papy aux Fourneaux - Paris 14

Plus qu’un restaurant, c’est une véritable table d’hôtes. Tous les plats sont fais maison, et servis au milieu de la table en cocotte ou en plat à partager. Parfait pour accueillir de petits groupes (ou de grandes tablées ! )

Ce concept très convivial est né ici à Pernety, dans le 14ème arrondissement de Paris. 

La décoration, signée Elise Cavard, nous replonge dans la maison de nos grands parents.

Précédent
Suivant
patern-papy
Papy_aux_fourneaux6

L'esprit de Papy

“Papy aux Fourneaux”, un lieu de vie dans lequel Papy a évincé Mamie de la cuisine et prend le contrôle de cet univers traditionnel et déjanté !

Papy aux Fourneaux c’est une table d’hôtes moderne où tous les plats sont à partager. C’est un lieu convivial, avec une cuisine ouverte, un salon détente, une salle à manger, des jeux, une grande terrasse…

Bref, un lieu à vivre comme à la maison où on s’en met plein les papilles, on rencontre et on échange dans une atmosphère détendue et chaleureuse.

Le menu de la semaine

Côté assiette, c’est comme à la maison, un plat au milieu de la table et tout le monde en profite !

Toutes les recettes sont imaginées à partir de 2 personnes, et plus vous partagez, moins vous payez !

Papy aux Fourneaux est un lieu où tout le monde se retrouve autour de grandes tablées dans une atmosphère conviviale.

Papy_aux_fourneaux-menu

Menu de la semaine

2 fois par mois, Papy concocte une ardoise 100% maison à partir de produits de nos producteurs et toujours composée d’une viande, un poisson et un plat végétarien

Formule Déjeuner : 26€ (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

Entrées - 10€

  • Croustillant de fêta au miel, amandes effilées grillées, carottes râpées, vinaigrette de soja
  • Salade de melon Charentais et concombre aux herbes, oignons rouges en pickles, jambon d’Auvergne et crème au Lillet

Plats - 19,90€

  • Poulet “Vallée d’Auge”, crème de calvados, pommes de terre, carottes et champignons.
  • Poisson du jour au beurre rouge, courgettes et poivrons à l’ail, riz au sel viking
  • Crumble d’aubergines au Cantal AOP, tomates confites et oignons rouges

Desserts - 9€

  • Tarte choco-caramel au beurre salé et noisettes torréfiées
  • Cheesecake aux fruits rouges
  • Assiette de fromages AOP

Tarifs dégressifs pour les groupes et grandes tablées

Prix nets, service et sourire inclus

Où nous trouver ?

Restaurant Papy aux Fourneaux

70 rue de l’ouest, 75014 Paris

01 45 49 06 12
papyauxfourneaux@artichef.fr

Du lundi au dimanche

Midi et soir

Déjeuner 12h-15h

Diner 19h30-00h

Groupes & Privatisation

sur mesure

Terrasse

Papy_aux_fourneaux8

Vous souhaitez
privatiser Papy ?

Ça vous dirait que Papy vous prête son salon ?
De vous retrouver attablés autour de jolies cocottes garnies de recettes gourmandes ?

D’organiser vos évènements dans un cadre hyper convivial et chaleureux où dévorer des recettes du terroir revisitées ?

Papy vous permet de vivre vos meilleurs moments entre amis, famille et collègues, de tous vous retrouver attablés et de profiter d’une organisation aux petits oignons, sur mesure et professionnelle !

On recrute !

Rejoignez notre belle équipe et participez à notre épopée gourmande !