Distillerie du Périgord

Fabien Varet

Brasserie

Antoine de la Casa Angeli

Coopérative Sicaba

La ferme d'Alexandre

Yvonne Demarne

Nos producteurs

Concepteur de restaurant, créateur d’univers de restauration ayant à cœur le partage, la qualité et la mise en avant des petits producteurs.

Coopérative Sicaba

Coopérative d’éleveurs du Bourbonnais : Cochon & Boeuf dans l’Allier

Yvonne Demarne

Poissons de pêche Bretonne ou élevages en pisciculture en Normandie

Fabien Varet

Maraîcher dans l’Eure : Légumes de saison

La ferme d'Alexandre

Fromages affinés et crèmerie – à Paris

Brasserie Rabourdin

 Bières en Seine et Marne

Antoine de la Casa Angeli

Pastis Corse

Distillerie du Périgord

Alcools régionaux

Et pourquoi c'est si bon ?

Parce que les bêtes sont nourries à l’amour pendant leur élevage pardi ! Et une fois sur place, les bidoches sont portionnées et cuites à basse température pendant 2 à 15 heures, c’est cette méthode qui permet d’obtenir une cuisson maitrisée et une tendreté exemplaire !