CUISINEZ DES RECETTES GOURMANDES QUI SENTENT BON LES SOUVENIRS D’ENFANCE :
CHEZ TONTON BECTON
– Une nouvelle carte tous les 15 jours, 100% maison et produits de producteurs Français !
ArtiChef, c’est 2 adresses qui sentent bon le terroir, les petits producteurs, la convivialité et le partage dans des environnements originaux à Paris :
– PAPY AUX FOURNEAUX – Paris 14
– TONTON BECTON – Paris 15
Rejoindre ArtiChef c’est :
– Porter haut et fort nos valeurs de convivialité, du « bien manger », et mettre en avant le travail de nos producteurs
– Travailler dans des environnements conviviaux et chaleureux avec des concepts qui sentent bon les souvenirs d’enfance
– Evoluer à nos côtés dans un jeune groupe en développement
– Participer à nos sorties d’équipe : restaurants, jeux, activités, parc d’attraction, sports…
– Bénéficier de 30% de réduction en venant manger dans nos adresses
– Intégrer la restauration nouvelle génération : ne pas se faire hurler dessus, travailler les heures prévues, avoir 2 repos consécutifs, être respecté, pouvoir évoluer…
Salaire selon profil, mission et expériences
Type d’emploi : CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
Horaires :
Rémunération supplémentaire :