Chef de cuisine

Description

CUISINEZ DES RECETTES GOURMANDES QUI SENTENT BON LES SOUVENIRS D’ENFANCE :

CHEZ TONTON BECTON

– Une nouvelle carte tous les 15 jours, 100% maison et produits de producteurs Français !

ArtiChef, c’est 2 adresses qui sentent bon le terroir, les petits producteurs, la convivialité et le partage dans des environnements originaux à Paris :

– PAPY AUX FOURNEAUX – Paris 14

– TONTON BECTON – Paris 15

Rejoindre ArtiChef c’est :

– Porter haut et fort nos valeurs de convivialité, du « bien manger », et mettre en avant le travail de nos producteurs

– Travailler dans des environnements conviviaux et chaleureux avec des concepts qui sentent bon les souvenirs d’enfance

– Evoluer à nos côtés dans un jeune groupe en développement

– Participer à nos sorties d’équipe : restaurants, jeux, activités, parc d’attraction, sports…

– Bénéficier de 30% de réduction en venant manger dans nos adresses

– Intégrer la restauration nouvelle génération : ne pas se faire hurler dessus, travailler les heures prévues, avoir 2 repos consécutifs, être respecté, pouvoir évoluer…

Salaire selon profil, mission et expériences

Type d’emploi : CDI

Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • Prise en charge du transport quotidien
  • Réductions tarifaires

Horaires :

  • Horaires flexibles

Rémunération supplémentaire :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Missions

Profil recherché

fond-tonton

Cette offre t'intéresse ?
Tu peux postuler ci-dessous !