Menu de la semaine

Concepteur de restaurant, créateur d’univers de restauration ayant à cœur le partage, la qualité et la mise en avant des petits producteurs.

Formule déjeuner

Plat au choix + 6€ =
Entrée + plat Ou Plat + dessert
Café Offert !

Entrées

  • Tranché de Galabar, pomme rôtie 7€

    et moutarde à l’ancienne

  • Vélouté de potimmarron 7,5€

    graînes de courge torréfiées et chips de lard

  • Oeufs BIO “Jolie cocotte” 6,5€

    Pleurotes et champignons de Paris, comté AOP, crème de sauge et sauce fraîche

  • Assiette de couteaux en persillade 8,5€
  • Fromages AOP 8€

    Comté 18-24 mois d’affinage, Selles-sur-Cher et confiture de figues

Plats

  • Paleron de 15h 26€

    Charolais du Bourdonnais

  • Volaille de Vendée 19,5€

    crème de pleurotes grises et champignons de Paris

  • Filet de truite 18€

    de Normandie jus de moule salicorne

  • Tartiflette de légumes au reblochon fermier 19,5€

    Carottes, oignons, brocolis

  • Potée de jarret de cochon bio 21€

    Un jarret en arrivage du Massif Central cuit toute la nuit servi avec lentilles du Puy, carottes et chou

Desserts

  • Gâteau au chocolat 8€

    Chantilly au yaourt

  • Crème brûlée à la fève de tonka 8€

    Noisettes caramélisées

  • Poires pochées au vin rouge 7€

    amandes torréfiées et tuile aux agrumes

  • Brioche perdue 9,5€

    caramel au beurre salé et spéculoos

  • Café cochon 7€

    3 pièces sucrées et son café

Prix nets, service et sourire inclus