Papy aux Fourneaux - Paris 14

PAPY RESTE AUX FOURNEAUX PENDANT LES JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024

Plus qu’un restaurant, c’est une véritable table d’hôtes. Tous les plats sont fais maison, et servis au milieu de la table en cocotte ou en plat à partager. Parfait pour accueillir de petits groupes (ou de grandes tablées ! )

Ce concept très convivial est né ici à Pernety, dans le 14ème arrondissement de Paris à quelques mètres de la Gare Montparnasse !

La décoration, signée Elise Cavard, nous replonge dans la maison de nos grands parents.

Précédent
Suivant
patern-papy
Papy_aux_fourneaux6

L'esprit de Papy

“Papy aux Fourneaux”, un lieu de vie dans lequel Papy a évincé Mamie de la cuisine et prend le contrôle de cet univers traditionnel et déjanté !

Papy aux Fourneaux c’est une table d’hôtes moderne où tous les plats sont à partager. C’est un lieu convivial, avec une cuisine ouverte, un salon détente, une salle à manger, des jeux, une grande terrasse…

Bref, un lieu à vivre comme à la maison où on s’en met plein les papilles, on rencontre et on échange dans une atmosphère détendue et chaleureuse.

Le menu de la semaine

Côté assiette, c’est comme à la maison, un plat au milieu de la table et tout le monde en profite !

Toutes les recettes sont imaginées à partir de 2 personnes, et plus vous partagez, moins vous payez !

Papy aux Fourneaux est un lieu où tout le monde se retrouve autour de grandes tablées dans une atmosphère conviviale.

Papy_aux_fourneaux-menu

Menu de la semaine

2 fois par mois, Papy concocte une ardoise 100% maison à partir de produits de nos producteurs et toujours composée d’une viande, un poisson et un plat végétarien

Formule Déjeuner : 26€
(entrée + plat + café / plat + dessert + café)

Entrées - 10€ et tarif dégressif dès 4 personnes

  • Velouté de poireaux, pommes de terre, dés de raclette, chips de lard
  • Oeufs durs BIO, mayonnaise au paprika fumé, pousses d’épinards et pickles de choux rouge

Plats - 19,90€ et tarif dégressif dès 4 personnes

  • Saucisse de cochon de montagne, gratin de choux fleur à la crème de Saint Nectaire AOP
  • Poisson du jour, crème d’aneth, purée de brocolis et pommes de terre
  • Crumble de courge “spaghetti” à l’ail, huile d’olive, cantal, graines de courges

Desserts - 9€ et tarif dégressif dès 4 personnes

  • Paris-Brest, praliné amandes-noisettes, ganache montée au praliné,
  • Tarte tatin aux pommes et caramel, quenelle de crème fraîche
  • Assiette de fromages AOP

Tarifs dégressifs pour les groupes et grandes tablées

Prix nets, service et sourire inclus

Où nous trouver ?

Restaurant Papy aux Fourneaux

70 rue de l’ouest, 75014 Paris

Ouvert pendant JO PARIS 2024
01 45 49 06 12
papyauxfourneaux@artichef.fr

Du lundi au dimanche

Midi et soir

Déjeuner 12h-15h

Diner 19h30-00h

Groupes & Privatisation

sur mesure

Terrasse

Papy_aux_fourneaux8

Vous souhaitez
privatiser Papy ?

Ça vous dirait que Papy vous prête son salon ?
De vous retrouver attablés autour de jolies cocottes garnies de recettes gourmandes ?

D’organiser vos évènements dans un cadre hyper convivial et chaleureux où dévorer des recettes du terroir revisitées ?

Papy vous permet de vivre vos meilleurs moments entre amis, famille et collègues, de tous vous retrouver attablés et de profiter d’une organisation aux petits oignons, sur mesure et professionnelle !

On recrute !

Rejoignez notre belle équipe et participez à notre épopée gourmande !

Suivez-nous

@artichef_restaurants